Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de lomo a la italiana
Receta: Ensalada de lomo a la italiana
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
500g de lomo
25cc de aceite de oliva
30g de manteca
300g de muzzarela hilada en bochas
8 corazones de alcauciles en conserva
4 pimientos rojos en conserva
8 hojas de lechuga
salsa
170cc de aceite de oliva
20cc de jugo de limon
30g de perejil picado
unas hojas de albahaca fresca picada

Como prepararlo:

atar el lomo para que conserve su forma y sellar en una sarten con aceite y manteca. luego colocarlo en una fuente de horno y cocinarlo con el mismo jugo del sellado durante unos
20 minutos, a
200 grados.
dejarlo enfriar hasta temperatura ambiente. luego cortarlo en fetas no muy gruesas con un cuchillo filoso. cortar los alcauciles por la mitad, la muzzarella en trozos y los pimientos en juliana.
para la salsa coloque todos los en una procesadora o licuadora a potencia media. al servir coloque las lechugas en forma de colchon y encima disponga los otros , por ultimo rocielo con abundante salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina