|
Recetas
de cocina: Ensalada de mejillones |
|
Receta:
Ensalada de mejillones |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
2 kg.de mejillones 1 lechuga 50 gr de mantequilla 1 cebolla grande 1 vasito de vino blanco 1 taza de mahonesa 2 cucharadas de nata liquida 2 de kechup 1 cucharadita de zumo de limon 1 cucharadita de azucar 1 cucharadita de coñac pimienta Como prepararlo: lavar y cortar la lechuga en juliana, poner a cocer los mejillones limpios en una cazuela con la mantequilla, la cebolla picada en trocitos y el vaso de vino blanco. dejarlos cocer tapados unos 20 minutos, cuando esten frios sacarlos de su cascara y picarlos en trozos pequeños. colocar en una ensaladera la lechuga, encima los mejillones picados y cubrirlos con la salsa resultante de mezcla de la mahonesa, el zumo de limon, el kechup, la nata liquida, el azucar, el coñac y abundante pimienta. se sirve fresco. |
|
|
|