|
Recetas
de cocina: Anchoas al limon |
|
Receta:
Anchoas al limon |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 pers. 800 gr.anchoas laurel 1 hoja limones 2 aceite 5 cucharadas pan rallado 100 g. queso rallado 25 g. perejil picado 1 cucharada ajo picado 2 dientes sal pimienta Como prepararlo: corte la cabeza y la cola de las anchoas, ábralas, quíteles la espina. lávelas y séquelas. prepare una mezcla con el pan rallado, el queso, el perejil y el ajo picados, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta. ponga una pequeña cantidad de la mezcla encima de perejil picado 1 cucharada cada anchoa, enróllela y dispóngalas en un recipiente. agregue el aceite, el zumo de limón, el laurel triturado y la sal y la pimienta sobre las anchoas. cocer tapado en el micoondas a la máxima intensidad durante 10'. acabado quitar el plástico y déjelo reposar 2' en el horno apagado. nota si sustituye el laurel por una cucharilla de orégano, obtendrá un plato con mayor sabor. |
|
|
|