Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de pasta verde con patatas
Receta: Ensalada de pasta verde con patatas
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de tallarines de espinacas.
800 gramos de patatas.
2 zanahorias.
125 gramos de bonito en aceite de oliva.
una cebolleta pequeña dulce.
250 gramos de mayonesa (o la cantidad justa de aceite de oliva, vinagre y sal).
1 tomate de ensalada.

Como prepararlo:

cocemos las patatas peladas y cortadas en dados y la zanahoria tambien pelada y cortada en trocitos, en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
cuando la patata y la zanahoria esten blanditas las escurrimos y las reservamos ligeramente untadas de aceite de oliva.
agregamos el bonito desmenuzado y la cebolleta muy picadita y mezclamos todos los .
cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
cuando este cocinada, la pasamos por agua fria y la dejamos que escurra bien.
una vez refrescada, la ponemos en una fuente y la untamos de aceite de oliva.
a la ensaladilla de patata, zanahoria, bonito y cebolleta añadimos unas cucharadas de mayonesa, hasta formar una ensaladilla.
con ayuda de un aro de cocina o con un molde, damos forma a la ensaladilla en el centro del plato y encima de ella colocamos los tallarines de espinacas.
presentamos con un poco de tomate aliñado encima de los tallarines y un poco de mayonesa mezclada con salsa de tomate en el plato a modo decoracion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina