|
Recetas
de cocina: Ensalada de patatas caliente |
|
Receta:
Ensalada de patatas caliente |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de patatas medianas, media cebolla mediana pelada y cortada muy fina, tres ramitas de perejil picado muy fino, dos lonchas de bacon cortado en tiritas finas, dos cucharadas de aceite de oliva, 1 chorrito de vinagre. Como prepararlo: lavar las patatas y ponerlas a hervir con la piel en una olla con abundante agua, de 25 a 30 minutos, escurrirlas, pelarlas y cortar en rodajas no muy finas. guardar y cubrir con un paño. en una sarten echar el aceite y pasar a fuego moderado. freir un minuto el bacon, retirar una parte del aceite que se ha derretido el bacon, agregar la cebolla y el perejil, sofreir un momento a fuego muy moderado. verter las patatas y saltearlas para que se mezcle todo, procurando que las patatas se rompan lo menos posible. verter el chorrito de vinagre bien esparcido, saltear un poco mas y retirar del fuego. servir caliente. |
|
|
|