Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de patatas caliente
Receta: Ensalada de patatas caliente
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:

500 gr. de patatas medianas,
media cebolla mediana pelada y cortada muy fina,
tres ramitas de perejil picado muy fino,
dos lonchas de bacon cortado en tiritas finas,
dos cucharadas de aceite de oliva,
1 chorrito de vinagre.

Como prepararlo:

lavar las patatas y ponerlas a hervir con la piel en una olla con abundante agua, de 25 a
30 minutos, escurrirlas, pelarlas y cortar en rodajas no muy finas. guardar y cubrir con un paño. en una sarten echar el aceite y pasar a fuego moderado. freir un minuto el bacon, retirar una parte del aceite que se ha derretido el bacon, agregar la cebolla y el perejil, sofreir un momento a fuego muy moderado. verter las patatas y saltearlas para que se mezcle todo, procurando que las patatas se rompan lo menos posible. verter el chorrito de vinagre bien esparcido, saltear un poco mas y retirar del fuego. servir caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina