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Recetas de cocina: Ensalada de patatas con bogavante y caviar
Receta: Ensalada de patatas con bogavante y caviar
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
calorias
625 por persona
2 bogavantes de unos
600 gr. cada uno
1 litro de caldo corto
750 gr. de patatas
1 lata de caviar de arenque
8 cucharadas de aceite de oliva, sal, canonigos.
lavar las patatas y cocerlas con su piel con agua y sal durante
20 minutos. escurrir el agua y acercar la olla al fuego para que se sequen. calentar el caldo corto en una olla hasta que hierva, y cocer los bogavantes durante
15 minutos. escurrido, dejarlo entibiar un poco y pelar la cola y las pinzas gruesas. cortar la cola en rodajas y las pinzas en cuadritos. pelar las patatas y cortarlas en rodajas. colocar rodaja de bogavante, rodaja de patata y asi sucesivamente, hasta terminar con el bogavante, formando media luna dentro del plato. en el otro lado del plato, colocar los canonigos y los trozos de pinzas cortados en cuadritos. rociarlos con el aceite de oliva y repartir por encima unas cucharadas de caviar
se puede hacer otro aliño con la siguiente mezcla
1 yogur, gotas de vinagre, alcaparras, pepinillos, aceite, sal y pimienta
 
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