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Recetas
de cocina: Ensalada de patatas, morrones y bacalao |
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Receta:
Ensalada de patatas, morrones y bacalao |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
kg. de bacalao desalado 4 patatas 4 pimientos morrones 8 10 aceitunas negras 2 tomates secos agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil Como prepararlo: pon los tomates a cocer en una cazuela durante 2 minutos. escurrelos y ponlos en aceite. limpia las patatas y ponlas a cocer en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. tapa y de cocer durante 5 minutos. deja que se enfrien, pelalas y cortalas en rodajas y reservalas. lava los pimientos, ponlos en una fuente apta para el horno, sazonalos y riegalos con un poco de aceite. introduce en el horno a 180c, durante 35 minutos. retiralos, dejalos templar, pelalos y cortalos en tiras. pon los trozos de bacalao en una sarten con aceite. confitalos durante 10 minutos a fuego muy lento. retira los trozos de bacalao, dejalos templar y sacalos en laminas. cuando se temple un poco el aceite, ligalo con una varilla. pon el aceite ligado en un bol, agrega las aceitunas negras y los tomates bien picaditos, un poco de perejil picado y mezcla bien. extiende en el fondo de una fuente amplia, las rodajas de patata, encima pon las tiras de pimientos y las laminas de bacalao. riegalo con el aliño de aceite. antes de cocer las patatas conviene lavarlas bien ya que en su piel suele haber numerosos restos de arena y tierra. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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