Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Anchoas con salmon ahumado
Receta: Anchoas con salmon ahumado
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
12 anchoas
12 filetes de salmon
3 pimientos rojos
3 dientes de ajo
Harina
1 huevo
aceite
sal
coloca los pimientos rojos en una tartera, echales sal y aceite y metelos al horno a
180 durante
30 minutos. cuando esten hechos, pela y cortalos en tiras y reserva.
limpia las anchoas. Quita las espinas y extiendelas.
coloca las anchoas boca arriba y pon un filete de salmon en cada una. aplasta bien para pegarlos. pasalas por harina y huevo y frie en aceite caliente. sacalas a un plato.
corta los dientes de ajo en laminas y doralos en aceite. añade los pimientos rojos y saltea.
coloca los pimientos rojos junto a las anchoas y sirve. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina