Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de pescado ahumado
Receta: Ensalada de pescado ahumado
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
4 huevos cocidos,
1 lechuga,
4 tomates,
100 g de champiñones,
2 cucharadas de zumo de limon,
1 guindilla pequeña fresca,
1 pizca de sal,
2 cucharadas de vinagre,
5 cucharadas de aove,
250 g de pescado ahumado en este caso tu bacalao,
10 aceitunas negras.

Como prepararlo:

corta la lechuga en tiras finas. corta los tomates en octavos. corta los champiñones en rodajas finas y vierteles por encima el zumo de limon. corta por la mitad la guindilla, quitale las semillas. lava las dos mitades y cortalas en tiras finas. espolvorealas con sal. añade el vinagre y el aceite y mezcla bien. corta el pescado en laminas y los huevos en octavos. añade los tomates, el pescado, los huevos y las aceitunas a los champiñones. agrega la lechuga y mezclalo todo. vierte el aliño y remueve bien.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina