Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Anchoas con salsa americana
Receta: Anchoas con salsa americana
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
16 anchoas
32 gambas
1 cebolla
1 tomate
3 dientes de ajo
1 huevo
1 copa de brandy
agua
Harina de maiz refinada
aceite
sal
cebollino
para la salsa americana pica la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y colocalos en una sarten con un poco de aceite. sazona y deja que se dore. añade las cabezas de las gambas y rehoga brevemente.
flambea con brandy y cubre todo con agua. sazona nuevamente y deja cocer a fuego lento durante
30 minutos.
con la ayuda de una cuchara pasa todo por un colador. para espesar la salsa añade u poco de harina de maiz refinada y deja cocer a fuego lento.
limpia las anchoas y saca los filetes. envuelve cada gamba en un filete de anchoa y ensartalo en un palillo. sala, pasa por harina y huevo y frielos.
en una fuente pon la salsa americana y coloca encima las anchoas rellenas. decora con cebollino. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina