|
Recetas
de cocina: Anchoas con salsa americana |
|
Receta:
Anchoas con salsa americana |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
16 anchoas 32 gambas 1 cebolla 1 tomate 3 dientes de ajo 1 huevo 1 copa de brandy agua Harina de maiz refinada aceite sal cebollino para la salsa americana pica la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y colocalos en una sarten con un poco de aceite. sazona y deja que se dore. añade las cabezas de las gambas y rehoga brevemente. flambea con brandy y cubre todo con agua. sazona nuevamente y deja cocer a fuego lento durante 30 minutos. con la ayuda de una cuchara pasa todo por un colador. para espesar la salsa añade u poco de harina de maiz refinada y deja cocer a fuego lento. limpia las anchoas y saca los filetes. envuelve cada gamba en un filete de anchoa y ensartalo en un palillo. sala, pasa por harina y huevo y frielos. en una fuente pon la salsa americana y coloca encima las anchoas rellenas. decora con cebollino. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|