|
Recetas
de cocina: Ensalada de pescado |
|
Receta:
Ensalada de pescado |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
3 unids. filete de lenguado 2 reb. anana en almibar 1 unid. pepinito agridulce 2 unids. tomates 1 lata aceitunas negras 1 unid. mayones 1 ram. apio picado 1 unid. crema de leche 1 pizca pimienta 1/2 taza jugo de limon Como prepararlo: Hervir los filetes con sal y 1 hoja de laurel. escurrirlo, dejar enfriar y cortarlo en trozos. ponerlo en un bol y agregarle el anana troceado, el pepinito picado y el apio. mezclar mayonesa con jugo de limon y crema de leche para hacerla menos espesa y agregarla al pescado. tapizar una ensaladera con hojas de lechuga e incorporar el pescado. decorar con rodajas de tomate y aceitunas negras. |
|
|
|