Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de piña y aguacate
Receta: Ensalada de piña y aguacate
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
lechugas variadas.
de piña natural.
de melon.
1 aguacate.
200 gramos de langostinos cocidos.
vinagreta guarnecida
pimiento verde.
cebolleta.
de zanahoria.
9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
sal.

Como prepararlo:

pelamos y limpiamos la piña y la troceamos en cubos.
Hacemos lo mismo con el aguacate y el melon.
reservamos.
lavamos y troceamos las lechugas variadas.
pelamos los langostinos cocidos.
picamos lo mas fino posible en brounoisse (en cuadraditos muy pequeños) el pimiento verde, la cebolleta fresca y la zanahoria.
mezclamos estas hortalizas con el aceite de oliva, el vinagre y la sal hasta formar una vinagreta homogenea.
disponemos las lechugas variadas mezcladas en un plato y aliñadas con la vinagreta guarnecida.
encima colocamos la piña, el melon y el aguacate todo ello troceado en cubos.
volvemos a aliñar ligeramente la ensalada y terminamos colocando los langostinos decorando por encima de la ensalada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina