|
Recetas
de cocina: Ensalada de pollo tex-mex |
|
Receta:
Ensalada de pollo tex-mex |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
vinagreta tex-mex: 1/2 taza de aceite de oliva 1/4 taza de vinagre de sidra 1 cda. de cilantro, picado 1 cdta. de mostaza tipo dijon 1 cdta. de chile en polvo 1/2 cdta. de comino molido 1/2 cdta. de adobo con pimienta 1/2 cdta. de azucar 1 lata (15.5 oz.) de frijoles negros , escurridos y enjuagados 1 pimiento rojo pequeño, cortado en tajadas finas 1 cebolla roja mediana, cortada en tajadas finas 1 saco (10 oz.) de verduras mixtas, de cualquier variedad 1 lb. de pechuga deshuesada, cortada en tiras Como prepararlo: en un recipiente, bata los ingredientes de la vinagreta. retire. en otro recipiente, revuelva el resto de los ingredientes. al servir, divida la mezcla de la ensalada en platos individuales. salpique con la vinagreta. |
|
|
|