Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de pollo y aguacate
Receta: Ensalada de pollo y aguacate
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de filetes de pechuga de pollo sin piel,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1/4 de cucharadita de sal,
1 aguacate maduro,
3 cucharadas de zumo de limon,
1 naranja grande,
2 cebollas rojas pequeñas,
1 pizca de pimienta de cayena,
1 pizca de azucar,
1 pizca de pimienta negra,
1/2 cucharada de sal,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1/2 manojo de berros.

Como prepararlo:

lavar las pechugas de pollo y cortarlas en tiras de 1 cm. de ancho. calentar el aceite en una sarten grande, freir los filetes a fuego vivo hasta que esten doradas, sazonar, sacar y dejar enfriar. cortar el aguacate en tiras, rociarlo con el zumo de limon. pelar y cortar las naranjas en dados y quitar las pepitas. pelar las cebollas y cortarlas en aros finos. para el aliño: batir
2 cucharadas de zumo de limon con la pimienta de cayena y la negra, la sal y el azucar y finalmente el aceite de oliva. colocar todos los de la ensalada en una ensaladera grande y aliñar con el aliño. cortar los berro con unas tijeras y repartirlos sobre la ensalada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina