|
Recetas
de cocina: Anchoas de reggio calabria |
|
Receta:
Anchoas de reggio calabria |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de anchoas [anchovas] frescas, 100 g de aceitunas [olivas] negras deshuesadas, 4 cucharadas de aceite de oliva, la miga de una rebanada grande de pan casero, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de alcaparras en salmuera, 1 diente de ajo, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: limpiar las anchoas y dividirlas en filetes; colocar en un bol la miga de pan desmenuzada, el perejil, las alcaparras y las aceitunas y el ajo picados; salpimentar y amalgamar bien todo. engrasar con 2 cucharadas de aceite una fuente de pyrex y formar una capa de filetes de anchoa, rociar con parte de la Como prepararlo: y continuar con este procedimiento hasta que se acaben los .condimentar con el aceite restante y cocer en el horno a 180c durante 10-15 minutos. servir cuando sobre la superficie de las anchoas se forme una crostica dorada. |
|
|
|