Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de pollo y esparragos
Receta: Ensalada de pollo y esparragos
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de pechuga de pollo,
1 zanahoria,
1 ramita de apio,
1 kg. de esparragos,
1 cuenco de mayonesa,
1 ramita de perejil,
sal.

Como prepararlo:

limpiar los esparragos, cortar los tallos leñosos. ponerlos en un cazo alto con las puntas hacia arriba, cubrir con agua hasta
2/3 de la altura, condimentar con sal, tapar y dejar cocer
15 minutos a partir de la ebullicion.
mientras tanto, cocer en otro recipiente las pechugas de pollo en agua salada con el apio, la zanahoria y la cebolla limpios y pelados.
concluida la coccion, desmenuzar el pollo en cuadritos y colocarlos en una ensaladera, agregar los esparragos escurridos y troceados y aliñar con la mayonesa aligerada con dos cucharadas de coccion de los esparragos y aderezarla con el perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina