|
Recetas
de cocina: Anchoas en escabeche |
|
Receta:
Anchoas en escabeche |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
20 anchoas 4 cebolletas pequeñas 8 dientes de ajo 8 puerros pequelos y tiernos 4 zanahorias pequeñas 1 pimiento verde 250 gr de pasta fresca Harina aceite vinagre sal limpia las anchoas sin quitarles las espinas, sazonalas y pasalas por harina y frielas brevemente por los dos lados en aceite caliente. retira las anchoas, cuela el aceite y pasalo nuevamente a la sarten. incorpora las cebolletas, las zanahorias y los dientes de ajo en entero. saltea y añade 2 medidas de aceite y una de vinagre. coloca encima las anchoas y deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. cuece la pasta en abundante agua con sal hirviendo. cuelala y reserva. en otra sarten saltea el pimiento bien picado y mezcla con la pasta. sirve en una fuente, a un lado coloca las anchoas con las verduras y al otro la pasta con el pimiento. salsea con el escabeche. |
|
|
|