|
Recetas
de cocina: Ensalada de remolacha y patata |
|
Receta:
Ensalada de remolacha y patata |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
2 remolachas cocidas 2 patatas cocidas 200 grs. de hongos 200 grs. de judias verdes cocidas 4 pencas de acelga cocidas 8 rabanitos 12 colas de gambas o langostinos 1 cebolleta perejil picado aceite de oliva vinagre y sal Como prepararlo: en el centro de una fuente o plato, coloca las judias cocidas y cubrelas con las pencas troceadas. alrededor, reparte las patatas, peladas y cortadas en rodajas, alternando con remolacha, tambien en rodajas. decora con los rabanitos. añade los hongos bien limpios y cortados en laminas y sazona. en una sarten con aceite, saltea las colas de gambas sazonadas. espolvorealas con perejil y añadelas a la ensalada. por ultimo, decora con aros de cebolleta y aliña con aceite de oliva y vinagre. sirve. |
|
|
|