Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de remolacha y patata
Receta: Ensalada de remolacha y patata
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
2 remolachas cocidas
2 patatas cocidas
200 grs. de hongos
200 grs. de judias verdes cocidas
4 pencas de acelga cocidas
8 rabanitos
12 colas de gambas o langostinos
1 cebolleta
perejil picado
aceite de oliva
vinagre y sal

Como prepararlo:

en el centro de una fuente o plato, coloca las judias cocidas y cubrelas con las pencas troceadas. alrededor, reparte las patatas, peladas y cortadas en rodajas, alternando con remolacha, tambien en rodajas. decora con los rabanitos. añade los hongos bien limpios y cortados en laminas y sazona.
en una sarten con aceite, saltea las colas de gambas sazonadas. espolvorealas con perejil y añadelas a la ensalada.
por ultimo, decora con aros de cebolleta y aliña con aceite de oliva y vinagre. sirve.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina