Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de remolacha
Receta: Ensalada de remolacha
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
4 remolachas medianas
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre blanco
2 clavos de olor
1 cebolla morada y
1 blanca, cortadas en rodajas finas y separa dos los anillos
4 cucharadas de aceite de maiz
1/2 cucharadita de azucar
4 cucharadas de agua de la coccion
1/4 cucharadita de sal
1. en una olla tapada, con agua que las cubra, cocine las remolachas sin pelar con la sal, el laurel y los clavos hasta que esten blandas, pero firmes
2. guarde un poco de liquido de la coccion. pele las remolachas y partalas en rodajas delgadas. combinelas con las cebollas
3. aparte, combine los demas ingredientes y, en un frasco tapado, agitelos vigorosamente, vierta el aderezo resultante sobre las remolachas y las cebollas. coloquela en una ensaladera y refrigerela antes de servir. puede adornar con ramitas de perejil rizado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina