|
Recetas
de cocina: Ensalada de remolacha |
|
Receta:
Ensalada de remolacha |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
4 remolachas medianas 1 cucharadita de sal 1 hoja de laurel 2 cucharadas de vinagre blanco 2 clavos de olor 1 cebolla morada y 1 blanca, cortadas en rodajas finas y separa dos los anillos 4 cucharadas de aceite de maiz 1/2 cucharadita de azucar 4 cucharadas de agua de la coccion 1/4 cucharadita de sal 1. en una olla tapada, con agua que las cubra, cocine las remolachas sin pelar con la sal, el laurel y los clavos hasta que esten blandas, pero firmes 2. guarde un poco de liquido de la coccion. pele las remolachas y partalas en rodajas delgadas. combinelas con las cebollas 3. aparte, combine los demas ingredientes y, en un frasco tapado, agitelos vigorosamente, vierta el aderezo resultante sobre las remolachas y las cebollas. coloquela en una ensaladera y refrigerela antes de servir. puede adornar con ramitas de perejil rizado |
|
|
|