Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de trucha ahumada en crujiente de avellana
Receta: Ensalada de trucha ahumada en crujiente de avellana
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
para el crujiente
2 claras de huevo
50 g de harina
20 g de avellana picada finamente
un chorro de aceite de oliva
ensalada
berros
Hoja de roble
escarola
una escalopa pequeña de trucha
vinagreta de tomate y cebollino
gelatina de tinta de chipiron
mezcla los ingredientes del crujiente, salvo las avellanas, hasta lograr una masa homogenea. dispon pequeñas porciones circulares y regulares sobre una placa de horno untada de aceite de oliva, espolvorea con avellana y hornea a
160 c hasta que se doren los bordes
despega y reserva
por otro lado, limpia bien las verduras y partelas con las manos en pequeños trozos, escurre y seca bien
final y presentacion
coloca sobre cada crujiente una pequeña porcion de ensalada, salsea con la vinagreta y coloca por encima la escalopa de ahumado,decorando con una fina juliana de gelatina de tinta de chipiron
plato especialmente recomendado para personas
con problemas de colesterol, deportistas, y para quienes sufran de estreñimiento u osteoporosis. consumo esporadico en obesos, hipertensos o con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina