Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de verano con ahumados
Receta: Ensalada de verano con ahumados
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
2 tomates
200 gr. de bacalao ahumado
200 gr. de salmon ahumado
1 cebolleta
12 puntas de esparragos verdes
aceite virgen extra hojiblanca
vinagre de modena
sal //>
pela los tomates y cortalos enrodajas finas. colocalas sobre la base de una fuente hermosa. sazona con sal gorda
pica la cebolleta muy bien y colocala sobre el tomate. encima coloca tiras finas de bacalao ahumado y por ultimo las tiras finas de salmon ahumado
limpia los esparragos, retira los tallos. en una sarten con aceite saltea las puntas de esparragos y colocalas adornando la ensalada
aliña con un buen chorro de aceite de oliva virgen y vinagre de modena. el vinagre de modena es dulce y oscuro. es perfecto para aliñar ensaladas e incluso para cocinar. añadido en el ultimo momento dara un toque especial a vuestros platos. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina