|
Recetas
de cocina: Ensalada de verano con ahumados |
|
Receta:
Ensalada de verano con ahumados |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
2 tomates 200 gr. de bacalao ahumado 200 gr. de salmon ahumado 1 cebolleta 12 puntas de esparragos verdes aceite virgen extra hojiblanca vinagre de modena sal //> pela los tomates y cortalos enrodajas finas. colocalas sobre la base de una fuente hermosa. sazona con sal gorda pica la cebolleta muy bien y colocala sobre el tomate. encima coloca tiras finas de bacalao ahumado y por ultimo las tiras finas de salmon ahumado limpia los esparragos, retira los tallos. en una sarten con aceite saltea las puntas de esparragos y colocalas adornando la ensalada aliña con un buen chorro de aceite de oliva virgen y vinagre de modena. el vinagre de modena es dulce y oscuro. es perfecto para aliñar ensaladas e incluso para cocinar. añadido en el ultimo momento dara un toque especial a vuestros platos. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|