|
Recetas
de cocina: Ensalada de vianda y bacalao |
|
Receta:
Ensalada de vianda y bacalao |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
1 libra de malanga 2 libras de yautia 2 libras de ñame 4 guineos verdes 2 platanos verdes 2 libras de filete de bacalao 3 tz. aceite de oliva 4 granos de ajo machacados pimienta en grano a gusto 1 tz. de cilantro picado en tiritas muy finas. ponga el bacalao a cocinar por 15 minutos en abundante agua, retirar de la estufa, escurra y eche mas agua para terminar de quitar la sal. desmenuce y agregue el aceite, ajo, cebolla y cilantro remueva bien y pongalo en la nevera. quite la piel a todas las vianda y enjuague y corte en cuadrito de una pulgada mas o menos e hierva hasta que esten cocidas, escurra el agua y deje enfriar corrija la sal y la pimienta a su gusto, una todo el bacalao y las viandas y ponga en la nevera por dos horas mas |
|
|
|