Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Anchoas gratinadas
Receta: Anchoas gratinadas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 g de anchoas [anchovas] frescas,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
3-4 cucharadas de pan rallado,
2-3 cucharadas de perejil picado,
2-3 cucharadas de oregano,
2 dientes de ajo,
2 limones,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

abrir las anchoas, quitarles las espinas, lavarlas y secarlas. colocarlas en una fuente de horno espolvoreada con parte de el pan rallado. condimentar con un poco de aceite, oregano, pan rallado, sal, pimienta y ajo machado. colocar encima otra capa de anchoas, condimentar de la misma forma y repetir la operacion hasta que se acaben los . por ultimo, rociar con el zumo de limon y colocar en el horno a
160 c durante
30 minutos. servirlas tibias.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina