|
Recetas
de cocina: Anchoas gratinadas |
|
Receta:
Anchoas gratinadas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
800 g de anchoas [anchovas] frescas, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 3-4 cucharadas de pan rallado, 2-3 cucharadas de perejil picado, 2-3 cucharadas de oregano, 2 dientes de ajo, 2 limones, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: abrir las anchoas, quitarles las espinas, lavarlas y secarlas. colocarlas en una fuente de horno espolvoreada con parte de el pan rallado. condimentar con un poco de aceite, oregano, pan rallado, sal, pimienta y ajo machado. colocar encima otra capa de anchoas, condimentar de la misma forma y repetir la operacion hasta que se acaben los . por ultimo, rociar con el zumo de limon y colocar en el horno a 160 c durante 30 minutos. servirlas tibias. |
|
|
|