Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Anchoas marinadas con lima
Receta: Anchoas marinadas con lima
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de anchoas
3 limas
corteza de una naranja
1 barra de pan de semillas
1 diente de ajo
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
limpia las anchoas, retirando la cabeza y las espinas. separa las en
2 filetes y extiendelas en una fuente con la piel hacia abajo. espolvorealas con sal fina y el zumo de 2 limas. tapalas con film de cocina y maceralas en el frigorifico durante
1 hora.
corta en juliana fina la piel de una lima y de una naranja.
en una fuente plana, sirve las tiras de lima y de naranja. coloca encima las anchoas marinadas con la piel hacia arriba y rocialas con aceite. decora con una rama de perejil.
corta el pan en rodajas y tuestalas en el horno. untalas con el diente de ajo y sirve. consejo cuando corteis la piel de la naranja y de la lima, es muy importante solo cortar la parte exterior, sin nada de la parte pulposa y blanca. al hacerlo de esta forma la naranja y el limon desprenderan mas aroma y sabor. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina