|
|
Recetas
de cocina: Anchoas marinadas con lima |
|
Receta:
Anchoas marinadas con lima |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de anchoas 3 limas corteza de una naranja 1 barra de pan de semillas 1 diente de ajo aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil limpia las anchoas, retirando la cabeza y las espinas. separa las en 2 filetes y extiendelas en una fuente con la piel hacia abajo. espolvorealas con sal fina y el zumo de 2 limas. tapalas con film de cocina y maceralas en el frigorifico durante 1 hora. corta en juliana fina la piel de una lima y de una naranja. en una fuente plana, sirve las tiras de lima y de naranja. coloca encima las anchoas marinadas con la piel hacia arriba y rocialas con aceite. decora con una rama de perejil. corta el pan en rodajas y tuestalas en el horno. untalas con el diente de ajo y sirve. consejo cuando corteis la piel de la naranja y de la lima, es muy importante solo cortar la parte exterior, sin nada de la parte pulposa y blanca. al hacerlo de esta forma la naranja y el limon desprenderan mas aroma y sabor. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|