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Recetas
de cocina: Anchoas rebozadas con piquillos |
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Receta:
Anchoas rebozadas con piquillos |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
24 de anchoas 8 pimientos del piquillo rojos 8 pimientos del piquillo verdes 6 dientes de ajo harina huevo batido aceite virgen extra Hojiblanca sal azucar pela los ajos, corta 4 en laminas y ponlos a freir en una sarten con un poco de aceite. cuando empiecen a dorarse, agrega los pimientos. añade un poco de sal y azucar. dales la vuelta y añade nuevamente otro poco de sal y de azucar. cocinalos a fuego suave. limpia las anchoas, retirandole cabeza, tripa y espina central. con unas tijeras, quitales las barbas. pasa las anchoas por harina y huevo batido y frielas en una sarten con abundante aceite caliente y un par de ajos. sirve en una bandeja amplia, los pimientos en el fondo de la bandeja y coloca encima las anchoas. consejo si os han sobrado algunas anchoas, las podeis comer frias para merendar. pero si preferis comerlas calientes y no las quereis recalentar, lo mas aconsejable sera que prepareis una salsa y las metais dentro. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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