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Recetas
de cocina: Anchoas rellenas de piquillo |
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Receta:
Anchoas rellenas de piquillo |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
2 docenas de anchoas. 6 pimientos del piquillo. aceite de oliva. 1 diente de ajo. Huevo batido. Harina. sal. abrimos y descabezamos las anchoas quitando tambien las espinas, las salamos una a una y las reservamos. en una cazuelita, calentamos unas cucharadas de aceite con el diente de ajo finamente picado, y cuando este comience a tomar color, añadimos los pimientos y a fuego lento cocinamos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos. una vez cocinados los pimientos de 15 a 30 minutos, los dividimos en dos mitades. ponemos una anchoa, encima una lamina de pimiento y encima otra anchoa. pasamos el conjunto de anchoas y pimiento por harina y huevo por ambas caras y freimos en aceite abundante muy caliente durante 2 minutos por cada lado. sacamos a una bandeja con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite y posteriormente las colocamos en una bandeja acompañada de una ensalada de lechuga y cebolla. |
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