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Recetas de cocina: Ensalada mixta de fideos y arroz
Receta: Ensalada mixta de fideos y arroz
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
350 gramos de arroz
120 gramos de fideos secos de huevo finos
60 gramos de tallarines secos de judia
120 gramos de tallarines secos de arroz
90 gramos de brotes de soja sin las puntas
2 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas
3 huevos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de agua
1 cucharadita de aceite
125 ml
de aceite de cacahuete
4 cebollas grandes cortadas en cuartos y estos en laminas finas
20 dientes de ajo cortado en laminas finas
2 guindillas rojas despepitadas en laminas
30 gramos de camarones secos pulverizados
130 ml
de salsa de pescado
190 ml
de concentrado de tamarindo
2 cucharadas de guindilla en polvo llenar
2 cacerolas de agua y llevar a ebullicion; en una cueza el arroz hasta ablandarlo, escurralo, enjuaguelo y dejelo aparte; en la otra, cueza los fideos hasta que se esten bien tiernos, enjuaguelos con agua fria y dejelos aparte
poner los tallarines de de arroz y los de judia mung en un recipiente, verter agua hirviendo, remojelos para que esten tiernos, enjuaguelos en agua fria y escurralos
en otro cuenco, escalde los brotes de soja durante
30 sg, enjuaguelos y escurralos
cueza en una cacerola la patata hasta que este suficiente blanda; escurrala y enjuaguela y apartela
batir una mezcla de huevos, sal y un poco de agua
caliente en una sarten el aceite y fria los huevos empujando por los bordes para que el huevo crudo fluya hacia fuera, volteela y repita el proceso varias veces, saquela y cortela en tiras finas
caliente en el aceite de cacahuete en una sarten y a fuego medio alto, fria la cebolla, el ajo y la guindilla por separa do hasta que esten crujientes; añadir mas aceite en caso de necesidad
disponer en una fuente los diferentes fideos, la patata, el arroz y los brotes de soja; coloque en distintos platos para cada comensal las tiras de tortilla, la cebolla, el ajo,la guindilla, los camarones, la salsa de pesado, el tamarindo y la guindilla en polvo
servir inmediatamente
 
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