|
Recetas
de cocina: Ensalada moros y cristianos |
|
Receta:
Ensalada moros y cristianos |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
1 taza de porotos blancos 1 taza de porotos negros 1 cuchara de perejil picado 4 dientes de ajo finamente picados 1 pimiento rojo cortado en daditos pequeños 3 cucharas de aceite de oliva 2 cucharas de vinagre 1 cuchara de oregano finamente picado 8 rebanadas de tocino sal y pimienta a gusto la noche antes remojar por separa do los porotos al dia siguiente cocinarlos aparte. mientras tanto, cortar el tocino en tiritas finas y freir hasta que esten ligeramente doradas. mezclar con los porotos, oregano, ajo, pimiento, pereji. aparte hacer una vinagreta mezclando el aceite de oliva, sal, pimienta y vinage; batir bien y verter sobre los porotos. mezclar todo. dejar reposar un poco y servir |
|
|
|