|
|
Recetas
de cocina: Ensalada templada de bacalao, boletos y vinagreta de remolacha |
|
Receta:
Ensalada templada de bacalao, boletos y vinagreta de remolacha |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
sal vinagre, 100ml aceite de oliva virgen bacalao, sin espinas, 500gr boletos, 80gr ensalada de temporada, 4 manojos remolacha, cocida, 100gr. confitado del bacalao disponemos los cuatro lomos de bacalao y los colocamos en una fuente de horno. los cubrimos con aceite, hasta que se sumerjan del todo, y los introducimos en el horno a temperatura suave, 95 grados, 10 minutos el confitado es una coccion en aceite. retiramos y reservamos vinagreta de remolacha prepara mos una vinagreta con el vinagre y 1,5 dl. de aceite, salpimentemos y metemos dentro la remolacha cortada en dados. dejamos reposar la vinagreta el menos 12 horas observaciones cortamos el bacalao en 2 o 3 trozos y lo marcamos en la plancha. en la sarten con muy poco aceite doramos los boletos cortados en laminas es importante que lleguen a dorar para que suelten todo su aroma, y retiramos. en ese mismo aceite salteamos las ensalada. corregimos de sal en un lado de plato disponemos un poco de ensalada salteada, rociamos con la vinagreta; en el otro costado ponemos el bacalao intercalando el resto de la ensalada, debajo los boletos, uy terminamos condimentando el conjunto con la vinagreta |
|
|
|