|
Recetas
de cocina: Ensalada templada de bacalao, vieiras y centollo |
|
Receta:
Ensalada templada de bacalao, vieiras y centollo |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
1 centollo de 1 kg. 2 lomos de bacalao 2 vieiras pimiento verde 2 tomates 100 gr. de setas 1 dl. de aceite de oliva 1 dl. de vinagre de sidra sal sidra mantequilla Como prepararlo: se coge un lomo de bacalao desalado, se cuece durante 4 minutos y se sacan las laminas. se corta una vieira en laminas finas y se hierve ligeramente en un poco de sidra y mantequilla. cocemos y limpiamos el centollo una vez listos los ingredientes, se disponen de la siguiente manera en un cilindro metalico: se pone un poco de bacalao haciendo base, despues el centollo limpio, sobre el laminas de vieira y para tapar colocamos laminas de bacalao. para finalizar, preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de sidra, sal, pimiento verde, tomate natural y setas. se napa la ensalada y se sirve. |
|
|
|