|
Recetas
de cocina: Ensalada templada de gambas rojas y chipirones al vinagre balsamico de modena |
|
Receta:
Ensalada templada de gambas rojas y chipirones al vinagre balsamico de modena |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
1 ud. lechuga trocadero 1 ud. lechuga lolo rosa 1 ud. escarola 1 ud. endibia roja 1 endibia blanca 200 gr. tomate 5 gr. cebollino 80 cl. aceite de oliva de soller 15 cl. vinagre de modena 12 ud. gamba roja 28 ud. chipirones pequeños limpiar las gambas y quitar los intestinos. quitar la piel y el cartilago de los chipirones y lavarlos. montar las ensaladas. salpimentar las gambas y los chipirones y saltearlos en el aceite caliente. en otra sarten hacer sudar la endibia roja cortada, añadir el tomate y salpimentar. desglasar con el vinagre y despues, montar con el aceite de oliva y el cebollino picado. servir la ensalada fria con la vinagreta caliente |
|
|
|