Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada templada de pato con aceite de kiwi y vinagre de mostaza
Receta: Ensalada templada de pato con aceite de kiwi y vinagre de mostaza
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
1 ud. confit de pato
fresas
cebolla tierna
lollorosso
radicchio
hoja de roble
mostaza antigua
kiwi
cortar las lechgugas y juntar con las fresas y con la cebolla tierna. reservar en un bol. poner a reducir la mostaza con un poco de vinagre de vino blanco muy suave el fuego. poner en un vaso el aceite de oliva y el kiwi pelado y pasar por la turmix, pudiendo dejarlo al gusto como uno quiera mas espeso, menos... finalmente, montar la ensalada colocar en el plato un pequeño montoncito de la mezcla de las lechugas, colocar alrededor unas laminas de fresa y poner por encima de la ensalada la cebolla tierna. pondremos el confit que habremos metido en el microondas
2 minutos en la propia bolsa apoyado sobre la ensalada. por ultimo, pondremos el aceite y el vinagre decorando el plato esto va al gusto que uno quiera. ...y a disfrutar!!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina