|
Recetas
de cocina: Ensalada templada de piña |
|
Receta:
Ensalada templada de piña |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
para r 4 comensales 1 piña madura 800 gr. de pechuga de pollo 250 gr. de granos de granada 600 gr. de rabanitos 400 gr. de niscalos ajedrea. cortar la pechuga de pollo en bastoncitos y hervirlos brevemente en agua salada. limpiar y cortar los rabanitos. pelar la piña y cortarla tambien en rodajas de 1 cm de espesor y estas en triangulos. saltear los niscalos en aceite y picarlos en trozos regulares. colocar primero los rabanitos en el fondo de un plato de servicio. por encima pondremos la pechuga de pollo y la piña; despues una capa de niscalos y por fin distribuiremos los granos de granada templar el plato en el horno, 180 durante 3 minutos o al micro ondas el tiempo que convenga no soy adepto y por lo tanto no se. rociar con la vinagreta y esparcir entonces la ajedrea |
|
|
|