Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada templada de verduras
Receta: Ensalada templada de verduras
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
unas verduras cocidas
3 zanahorias
3 puerros
12 esparragos verdes
300 grs. de vainas
1 berenjena
100 grs. de lonchas de jamon curado
4 dientes de ajo
aceite de oliva
vinagre
sal
en una sarten con aceite caliente, frie la berenjena en rodajas, sazona y colocalas en el fondo de una fuente
en esa misma sarten con un poquito de aceite, saltea la verdura cocida y troceada. disponla sobre las rodajas de berenjena y aliña con un chorrito de vinagre
aparte, prepara un refrito con los ajos picados y el jamon troceado. añadeselo a la ensalada y sirve. para conseguir que la ensalada sea como se denomina todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina