Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensaladade bonito y vinagreta de pisto
Receta: Ensaladade bonito y vinagreta de pisto
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
bonito 0,48 kg cebollino
1 cucharad
eneldo
2 ramitas

Como prepararlo:

ensaladade bonito y vinagreta de pisto limpiar bonito , sacar los lomos y cortar medallones
120 gr por racion, unas
4 o
5 und hacer las guarniciones y las salsas.
guarniciones pisto cebollitas confitadas tapenade bouquet de verduras patata
3mm de grosor, solo pochada y cortada con un cortapastas.
salsas vingreta basica salsa de pisto servicio colocar en una esquina del plato las patatas pochadas, encima un poco de tapenade, al lado el bouquet de verduras con las cebollitas.
asar al horno el bonito , calentar el pisto.
por ultimo colocar el pisto y encima el bonito , salsear con la emulsionada de pisto y decorar con cebollino picado y eneldo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina