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Recetas de cocina: Arroz a banda con alioli
Receta: Arroz a banda con alioli
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
400 gr. arroz
1 kg. pescado para sopa escorpora, congrio, rape, cabeza de merluza, galera,...
1 ud. cebolla
1 hoja laurel
azafran
3 ud. tomate maduro
150 cl. agua
2 diente ajo
aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

limpiar los pescados y cocer en el agua durante
20 minutos a
780W. colar una vez cocidos. en una cazuela de barro, freir la cebolla,
2 dientes de ajo y una vez blanda la cebolla, añadir los tomates sin piel y sin semillas, el laurel y el azafran machacado en el mortero y disuelto en un poco de agua. echar el arroz, mover con cuchara de madera y freir un poco. verter el caldo de pescado caliente y llevar la cazuela al microondas durante
15 o
20 minutos a
780W depende del tipo de arroz. conectar la base giratoria. dejar reposar durante
10 minutos.
2 presentacionservir con alioli o bien con una mahonesa hecha con ajos machacados en una salsera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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