|
Recetas
de cocina: Entrada de pescado y frutas |
|
Receta:
Entrada de pescado y frutas |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
125 gr lenguado 1/2 huevo duro 1 limon(es) su jugo 1/2 taza agua 1/2 mandarina 1/2 taza uva 1/2 manzana 1/2 cucharadita aceite 1/2 cucharadita mostaza 1/2 pizca pimienta y sal 1/2 pizca pimenton 1/2 pizca azucar Como prepararlo: secar el pescado con papel absorbente. verter el jugo de limon encima, añadir sal y colocar en agua hirviendo. cocinar 15 minutos. pelar y cortar la naranja en gajos. lavar las uvas, pelar y retirar las semillas. lavar la manzana, pelar, sacar el corazon y cortar en rebanadas finas. sacar el lenguado del agua y enfriar. cortar en porciones pequeñas. mezclar con las frutas. pelar el huevo y separar yema de clara. mezclar la yema con la mostaza, agregar de a poco el aceite y jugo de limon. verter esto sobre el pescado y espolvorear con clara de huevo desmenuzada. |
|
|
|