Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Entrada de pescado y frutas
Receta: Entrada de pescado y frutas
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
125 gr lenguado
1/2 huevo duro
1 limon(es) su jugo
1/2 taza agua
1/2 mandarina
1/2 taza uva
1/2 manzana
1/2 cucharadita aceite
1/2 cucharadita mostaza
1/2 pizca pimienta y sal
1/2 pizca pimenton
1/2 pizca azucar

Como prepararlo:

secar el pescado con papel absorbente. verter el jugo de limon encima, añadir sal y colocar en agua hirviendo. cocinar
15 minutos. pelar y cortar la naranja en gajos. lavar las uvas, pelar y retirar las semillas. lavar la manzana, pelar, sacar el corazon y cortar en rebanadas finas. sacar el lenguado del agua y enfriar. cortar en porciones pequeñas. mezclar con las frutas. pelar el huevo y separar yema de clara. mezclar la yema con la mostaza, agregar de a poco el aceite y jugo de limon. verter esto sobre el pescado y espolvorear con clara de huevo desmenuzada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina