Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Entrada de porotos viejos
Receta: Entrada de porotos viejos
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
250 gr porotos blancos
1/2 cebolla en pluma amortiguada
1/2 limon(es) su jugo
1/2 lechuga
sal y pimienta a gusto
1 cucharada perejil picado
3 cucharada aceite de oliva

Como prepararlo:

remojar en abundante agua los porotos de un dia para otro. colar y poner en una olla cubierta con agua. Hervir a fuego bajo, medio tapada, por
1 1/2 hora o hasta que esten blandos. estilar y enfriar. mezclar jugo de limon, sal, pimienta y aceite. verter sobre la cebolla. reposar
1/2 hora. unir porotos, cebolla y perejil. poner en una fuente las hojas de lechuga, encima los porotos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina