Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Entrada surtida de mariscos
Receta: Entrada surtida de mariscos
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1/2 tarro chico esparrago puntas
1/2 kg surtido de mariscos congelado y descongelado
250 gr langostinos cocidos
1/2 tarro chico champiñones en conserva sin jugo
1/2 taza mayonesa
1/8 taza crema
1 cucharada eneldo
a gusto pimienta
a gusto sal
1/2 limon(es) su jugo

Como prepararlo:

cocinar los mariscos en agua fria hasta que suelte el hervor. cocinar un par de minutos y colar. pasar por el chorro de agua fria. estilar. juntar los mariscos con langostinos, esparragos y champiñones. mezclar mayonesa, jugo de limon, crema, eneldo, sal y pimienta. servir los platos con una porcion de mariscos y otra al lado de la mezcla de mayonesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina