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Recetas de cocina: Entrecot a la vienesa
Receta: Entrecot a la vienesa
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 entrecot de ternera
2 cebollas
4 cucharadas de harina
2 cucharaditas de paprika o de pimenton dulce
1 decilitro de aceite de oliva
sal
400 gramos de patatas fritas en rodajas patatas chips
pelamos las cebollas y cortamos en juliana en tiras finas
sofreimos esta cebolla en una sarten con un poco de aceite y una pizca de sal hasta que la cebolla este blandita y tenga un color dorado
reservamos fuera de la sarten
mezclamos la harina con la paprika en un plato
salamos ligeramente la carne por ambos lados y a continuacion enharinamos vuelta y vuelta en el plato con la mezcla de harina y paprika
en la sarten donde hemos cocinado la cebolla y con el mismo aceite que ha quedado en ella cocinamos los entrecot
cocinaremos vuelta y vuelta ya que si los cocinamos demasiado tiempo se quema la harina y la paprika de la superficie del entrecot
servimos la carne sobre la cebolla cocinada con una guarnicion de patatas fritas cortadas previamente en rodajas finas, que se llaman patatas chips, junto con la cebolla confitada
 
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