|
Recetas
de cocina: Entrecot cafe de paris |
|
Receta:
Entrecot cafe de paris |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
6 ud. entrecot de buey 2 cuchara sopera tomate concentrado 1 copa oporto sal y pimienta 1 vasito caldo 1/2 lata anchoa 225 gr. nata liquida 50 gr. mantequilla 1/2 cuchara sopera maizena perejil mejorana oregano estragon cebollino menta salvia albahaca se salpimenta la carne. se derrite la mantequilla y se frie en ella la carne a gusto de cada cual. se retira la carne de la sarten, se incorpora el oporto y se flmbea. a continuacion se añade la maizena y todas las hierbas juntas. se incorpora el caldo con las anchoas trituradas y el concentrado de tomate. se hierve unos minutos, se le añade la nata, se comprueba la sazon y se riega la carne con la salsa. se acompaña con patatas gratinadas, zanahorias y judias verdes, salteadas con mantequilla |
|
|
|