Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Entrecot cafe de paris
Receta: Entrecot cafe de paris
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
6 ud. entrecot de buey
2 cuchara sopera tomate concentrado
1 copa oporto
sal y pimienta
1 vasito caldo
1/2 lata anchoa
225 gr. nata liquida
50 gr. mantequilla
1/2 cuchara sopera maizena
perejil
mejorana
oregano
estragon
cebollino
menta
salvia
albahaca
se salpimenta la carne. se derrite la mantequilla y se frie en ella la carne a gusto de cada cual. se retira la carne de la sarten, se incorpora el oporto y se flmbea. a continuacion se añade la maizena y todas las hierbas juntas. se incorpora el caldo con las anchoas trituradas y el concentrado de tomate. se hierve unos minutos, se le añade la nata, se comprueba la sazon y se riega la carne con la salsa. se acompaña con patatas gratinadas, zanahorias y judias verdes, salteadas con mantequilla
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina