|
Recetas
de cocina: Entrecot de ternera gallega piloto con patatas de galicia |
|
Receta:
Entrecot de ternera gallega piloto con patatas de galicia |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
sal pimienta patatas, 24 tipo cucharilla fritas harina, 25gr aceite de oliva virgen, 100ml nata liquida, 250ml perejil, 1 rama champiñones, laminados 400gr ternera gallega, 4 entrecots de 300gr oporto, 1 copa charlota, 1 picada muy fina salsa española, 250ml. en un sote de freir se pone el aceite y la charlota y se deja freir sin que se dore; se pasan los entrecots por harina y se frien con la charlota y se ponen los champiñones, el oporto y la salsa española. se deja cocer un poco y se pone la nata. se sacan a una fuente, se deja reducir la salsa y se echa por encima con los champiñones. se acompañan con las patatas y perejil picado |
|
|
|