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Recetas
de cocina: Entrecot parrilla con terrina de patata y bacon |
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Receta:
Entrecot parrilla con terrina de patata y bacon |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno 1 kg bacon 0,50 kg patata 0,30 kg queso idiazabal 20 gr pimiento morron 0,20 kg chalota 25 gr Como prepararlo: entrecot parrilla con terrina de patata y bacon trocear el lomo de vacuno , dando unos cortes en la tez y asar a la parrilla cuadriculandolo. como guarnicion hacer una terrina de la siguiente manera: forrar un molde de puding con lonchas de bacon y en el interior intercalar capas de patata, bacon y queso. hacer en el horno a temperatura moderada 150 durante 1,30 horas. desmoldear en frio y trocear. aparte confitar unas chalotas que emplatamos sobre unas tiras de pimiento morron asado. por ultimo sazonar con sal de maldon el entrecote y acompañar con una salsera de salsa bearnesa. |
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