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Recetas de cocina: Entrecote parrilla con terrina de patata y bacon
Receta: Entrecote parrilla con terrina de patata y bacon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
1kg bacon 0,50 gr
patata 0,30 gr
queso idiazabal
200,00 gr pimiento morron 0,20 gr
chalota
250,00 gr
salsa bearnesa

Como prepararlo:

trocear el lomo de vacuno , dando unos cortes en la tez y asar a la parrilla cuadriculandolo. como guarnicion hacer una terrina de la siguiente manera: forrar un molde de puding con lonchas de bacon y en el interior intercalar capas de patata, bacon y queso. hacer en el horno a temperatura moderada (150) durante
1,30 horas. desmoldear en frio y trocear. aparte confitar unas chalotas que emplatamos sobre unas tiras de pimiento morron asado. por ultimo sazonar con sal de maldon el entrecote y acompañar con una salsera de salsa bearnesa .
 
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