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Recetas de cocina: Escalopa de robalo rellena de caracoles
Receta: Escalopa de robalo rellena de caracoles
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 escalopas de robalo de 160 gr. cada una
1 taza de aceite de oliva
1 taza de zanahoria, en julianas
2 taza de calabacitas, en julianas
1 diente de ajo
4 cucharadas de mantequilla
16 caracoles
60 gramos de perejil
2
1/2 tazas de cerveza clara
1 taza de caldo de pescado
2 tazas de crema.
abrir por el centro el robalo. saltear las julianas con ajo picado y mantequilla. añadir los caracoles y dejar enfriar. rellenar los robalos con las verduras. cocer en la sarten a fuego lento. cocer el perejil cinco minutos en agua caliente. licuar. agregar la cerveza y reducir a la mitad. verter el caldo de pescado y la crema. reducir una vez mas hasta un cuarto de liquido. incorporar el pure de perejil. dividir en cuatro platos la salsa. colocar al centro el robalo relleno de caracoles
 
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