|
Recetas
de cocina: Escalope de pollo con patatas paja y tomatito asad |
|
Receta:
Escalope de pollo con patatas paja y tomatito asad |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pollo 2 cebolla 1,50 gr puerro 6,00 und pimienta blanca brandy 0,25 l fondo oscuro 7,00 l mostaza dijon harina floja 0,28 kg
Como prepararlo: sacar las pechugas del pollo y abrirlas en forma de libro. picar en brunoise la cebolla y los puerros. elaboraciones preliminares elaborar fondo oscuro elaboracion salpimentar y empanar las pechugas añadiendo al huevo un poco de mostaza. reservar. elaborar una salsa veloute pochando la cebolla y el puerro, añadiendo la harina y mojando con el fondo oscuro,dejar hervir y condimentar con brandy reducido , mostaza y sal. reservar. en el momento del servicio freir los escalopes de pollo y acompañar con la salsa. como guarnicion podemos utilizar tomatitos asados y patata paja . |
|
|
|