|
Recetas
de cocina: Escalope de ternera con salsa de almendras |
|
Receta:
Escalope de ternera con salsa de almendras |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de filetes de ternera de babilla 250 gramos de almendras saladillas 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 decilitros de leche de soja 2 huevos Harina pan rallado 2 decilitros de aceite de oliva pimientos verdes pequeños para acompañar sal. sazonamos y empapamos los filetes con harina, el huevo batido y el pan rallado freimos los escalopes en una sarten con aceite escurrimos y reservamos en zona caliente en el aceite sobrante freimos la cebolla y el ajo todo finamente picado cuando esten cocinada la cebolla añadimos las almendras saladillas troceadas o machacadas con el mortero o con el robot de cocina salpimentamos y esperamos a que esten bien rehogado mojamos con un poco de leche de soja y dejamos que hierva el conjunto y que espese ligeramente servimos los escalopes acompañados por la salsa y unos pimientos verdes fritos |
|
|
|