|
|
Recetas
de cocina: Escalope relleno de jamon york y aceitunas |
|
Receta:
Escalope relleno de jamon york y aceitunas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
400 g de filete de ternera para freir 4 tajadas de jamon 80 g de aceitunas sin hueso 4 cucharadas de harina de trigo 2 huevos batidos como para tortilla 1 taza de pan rallado 4 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite. para la salsa 100 g de champiñones medio vaso de leche semi o desnatada sal rellenamos cada uno de los escalopes con una tajada de jamon y las aceitunas picadas sujetamos en forma de paquete con un palillo en 3 platos diferentes colocamos en uno la harina, en otro los huevos batidos y en otro el pan rallado pasamos primero los escalopes por la harina, luego por los huevos y finalmente por el pan rallado en una sarten al fuego, derretimos la mantequilla con el aceite y freimos por ambos lados los escalopes aparte, prepara mos la salsa en una cazuela al fuego salteamos los champiñones con un poco de sal, incorporamos la leche y dejamos que reduzca servimos los escalopes bañados con la salsa |
|
|
|