|
Recetas
de cocina: Escalopes al queso |
|
Receta:
Escalopes al queso |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 bistecs de babilla 1 huevo 1 taza de pan rallado 1 taza de aceite 100 gr. de jamon york en lonchas finas 100 gr. de queso de barra tambien en lonchas 3/4 de kg. de patatas 1 cucharada de oregano sal pimienta. Hacer unos cortes en los bistecs para que no se deformen al freirlos. cortar el jamon de york en cuadraditos, y el tomate en rodajas finas. salpimentar los bistecs, pasarlos por el huevo batido y luego por el pan rallado para formar los escalopes. freirlos por ambos lados en el aceite bien caliente hasta que esten dorados. colocarlos en una fuente, cubrirlos con el jamon y luego con las rodajas de tomate. salpimentar y espolvorear con el oregano y finalmente añadir las tajadas de queso. poner los escalopes al horno bien caliente hasta que el queso se haya fundido. servirlos con patatas fritas |
|
|
|