Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalopes con hongos
Receta: Escalopes con hongos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
sal a gusto
pimienta a gusto
ajo
3 dientes
vino blanco seco
200 ml.
carne de ternera
salvia a gusto
escalonia
6 uds.
hongos
500 grs.

Como prepararlo:

calentar
100 ml de aceite en una sarten y rehogar las escalonias y los ajos picados, sin que tomen color. agregar los hongos picados y > saltear a fuego vivo durante unos minutos.
sazonar con sal y pimienta y
espolvorear con la salvia picada. retirar del fuego y reservar calor. a continuacion, cortar los bordes de los filetes para que no se curven y freir en el aceite restante a fuego fuerte. retirar del fuego y sazonar con sal y pimienta.
desglasear la sarten con el vino y cocinar a fuego vivo un par de minutos.
servir los escalopes con la salsa acompañados de hongos.
dietas especiales: bajas calorias
entradas recomendadas:
tomates en ensalada
postres recomendados:
anana al limon
536 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina