|
Recetas
de cocina: Escalopes con hongos |
|
Receta:
Escalopes con hongos |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
sal a gusto pimienta a gusto ajo 3 dientes vino blanco seco 200 ml. carne de ternera salvia a gusto escalonia 6 uds. hongos 500 grs. Como prepararlo: calentar 100 ml de aceite en una sarten y rehogar las escalonias y los ajos picados, sin que tomen color. agregar los hongos picados y > saltear a fuego vivo durante unos minutos. sazonar con sal y pimienta y espolvorear con la salvia picada. retirar del fuego y reservar calor. a continuacion, cortar los bordes de los filetes para que no se curven y freir en el aceite restante a fuego fuerte. retirar del fuego y sazonar con sal y pimienta. desglasear la sarten con el vino y cocinar a fuego vivo un par de minutos. servir los escalopes con la salsa acompañados de hongos. dietas especiales: bajas calorias entradas recomendadas: tomates en ensalada postres recomendados: anana al limon 536 de calorias .. |
|
|
|